石家庄市翰泽风包装印刷有限公司
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 业界资讯 » 石家庄手提袋印刷的几种形式
业界资讯
石家庄手提袋印刷的几种形式
发布时间:2015-04-27        浏览次数:222        返回列表

手提袋印刷中,对开手提袋一般用于盛放各种样本、资料、纪念品,是设计师为企业设计制作手提袋的首选。这种手提袋的尺寸与容量十分适合装大度16开的样本与资料,而且一般不要求有十分高的强度.4开以下手提袋最常用于盛放各种化妆品,设计师常在手提袋上印上与内容物相同的广告宣传图文。

1.广告性手提袋

在各种展销会、展览会上经常可以看到这类手提袋,手提袋上印着企业的名称、企业的标志、主要产品的名称以及一些广告语,无形中起到了宣传企业形象与产品形象的作用,这相当于是一个流动广告,而且流动范围很广,既能满足装物的要求,又具有良好的广告效应,所以是厂商、经贸活动流行的一种广告形式。这种手提袋设计得越别致,制作得越精美,其广告效果越好。

2.纪念性手提袋

纪念性手提袋最常见的是为纪念某项文化艺术活动而特别设计制作的。这种手提袋一般印有活动的名称、标志、说明性文字等,例如:XX届摄影展览、XX届电视节等,这种手提袋一方面可以装入领取的资料、样本,另一方面又扩大了这项活动的影响。另外,旅游纪念手提袋也属于这种类型。

3.铜版纸手提袋

选择铜版纸制作手提袋,其特点是牢度适中。由于铜版纸具有较高的白度与光泽度,印刷适性良好,设计师可大胆采用各种画面及色块,广告效果良好。在铜版纸表面覆上光膜或亚光膜后,不但具有防潮、耐用功能,而且显得更精致。铜版纸是一种最普及的手提袋制作材料。

4.白板纸手提袋

白板纸也是制作手提袋的常用材料。用白板纸制作的手提袋强度较大,可以盛放一些有定然重量的商品,设计师经常将白板纸用于服装手提袋,其规格一般是对开或佺开手提袋。由于白板纸的印刷适性一般,因此,比拟适宜印刷文字、线条或色块。白板纸强度较大,可以不覆膜,因此,成本比拟低。这是一种比拟实惠的手提袋。

5.牛皮纸手提袋

用牛皮纸制作的手提袋,其特点是牢度较大,成本最低,一般用于盛放普通商品。除白色牛皮纸外,一般牛皮纸底色较深,因此,比拟适宜印刷深色的文字与线条,也可设计一些对比强烈的色块。

牛皮纸手提袋一般不覆膜,是一种成本最低的手提袋。

6.白卡纸手提袋

白卡纸制作的手提袋是一种最高档的手提袋,其特点是:

1)强度高白卡纸手提袋的强度是所有手提袋中最高的,这是由白卡纸的物理性能决定的,设计师一般将这种手提袋用于盛放高档服装或商品。

2)纸质细腻与白板纸手提袋相比,白卡纸手提袋手感明显要细腻,因此,显得特别高雅。